Imagem: Pixabay
Deus
A sorte é a fé dizendo sim.
A perda é o medo dizendo não.
A vitória é a esperança dizendo sim.
O impossível é a fraqueza dizendo não.
De tudo, bom e ruim, é Deus dizendo sim
para fortalecer o profundo do ser
a entender que o sim e o não
é a prática espiritual de quem crê
que Deus nos faz milagres e que
apesar da dor e da lágrima
somente em Deus é possível viver.
Alvaniza Macedo
27/05/2022