Um pouco de "orte"
Mais forte do que a morte,
só Ele pode mudar nossa sorte,
não há maldade que O suporte,
Jesus Cristo é nosso Norte.
A fé para, o melhor, nos transporte,
do pecado façamos um corte,
cuidemos do que realmente importe,
no caminho há um Deus que nos conforte.
Viver assim torna cada um mais forte,
eleva a existência a um novo porte,
por isso, a cada indivíduo se faz um exorte,
a oportunidade de mudança não aborte.