REINO de AMOR
Pois se é de Amor nosso reinado
Todo humano o deve descobrir
O presente todo dia nos é dado
Para amar perdoar e refletir
O corpo não passa d'um sobrado
Que na idade, no tempo vai ruir
Prestar contas ao dono da verdade
Nem ateu nem monge vai fugir
Pois se é de Amor nosso reinado
Todo humano, o deve descobrir.