Já agradeceu ?
A Deus por viver.
Por esse belo amanhecer.
Pela chance de lutar.
Pela chance de vencer.
Pois ele é a base de tudo,
E nunca nos deixará sofrer.
E se acaso o sofrimento
vier até você,
Não se desespere,
deixe o tempo correr.
Por que Deus tem um propósito,
pra toda essa dor.
E um dia com certeza,
você será um vencedor.
E nesse dia tu dirás,
Obrigado senhor.