SEMEANDO A PALAVRA
Não podemos garantir a colheita
Nem sabemos se as plantas vão vingar
Mas se quisermos colher os frutos
Então precisamos semear
Não podemos garantir convertidos
Nem sabemos se vão nos escutar
Mas se quisermos encontrar os perdidos
Então precisamos evangelizar
Pregue a Palavra
Sem hesitar
A qualquer hora
Em qualquer lugar
Fale das bençãos
Fale da Cruz
Agrade à Deus
Imite Jesus