Frio
De mansinho vem chegando.
Nem licença precisa pedir
O vento vem sussurrando.
Fica difícil sorrir.
A expressão facial mudou.
Muitos têm seus abrigos.
Outros tudo abandonou;
Vivem à procura de amigos.
Continuando a missão
Vamos seguindo a estrada.
Com amor no coração.
Pois não somos donos de nada.
É hora de refletir nessa caminhada.
O pouco que temos é suficiente.
Diante de quem não tem nada.
Na verdade o frio dói na mente...