A CRUZ DE CRISTO
Já nasci Condenado
O inferno seria meu lugar
Eu era um pecador
E caminhava para lá
Porem havia uma promessa
De como me resgatar
Mas seria um alto preço
Que eu não podia pagar
Foi grande o sofrimento
Antes de ser crucificado
Ali estava um inocente
Pagando por meus pecados
A cruz foi quem impediu
No inferno eu ir morar
Pois nela estava Cristo
Morrendo por me amar
A madeira não tinha poder
Era apenas uma cruz
Mas nela estava pregado
O meu amado Jesus
Nil Rodrigues