Ressurreição
Renovação da alma
Eis o espírito da Páscoa
Criação de um novo viver
Para que em meu ser
A transparência do amor se regenere
Amar, amor
Sentimento que não percebe trocas
Eis meu amor
Dou-lhe todo à Vós
A quem me rejeitou
A quem sempre me odiou
Amor
Dou-lhe todo a Vós
Este é o amor mais difícil
Mas em nome de um PAI
Me entrego a esse amor.