Resgate

♥️♥️♥️Sou princesa de JESUS,

Serva do SENHOR!

Meu preço era caríssimo,

Não havia resgatador!

Então, do Céu desceu

o próprio DEUS!

Se tornou carne,

Habitou entre nós,

E, se encantou tanto

por mim

Que, decidiu me amar

Assim como eu estava.

Suja, imunda, ferida, doente,

Com as vestes impuras e rasgadas!

Mesmo assim,

Me amou.

Meu preço, ELE não negociou!

Com a Sua própria VIDA

ELE me comprou.

E, naquela cruz,

Lá no Calvário,

Seu sangue puro derramou!

Meu resgate foi totalmente pago.

Morreu, mas ressuscitou

Ao terceiro dia e VIVO está.

E, agora, Ele me veste

De

Alegria, Paz, Retidão, Verdade, Vida, Justiça e Amor!

Ele me ensina como caminhar!!!

Estou linda!

Sua noiva, me tornei.

O Seu Amor

me deleita e envolve!

A Sua PAZ encheu o

Meu coração.

Agora, posso descansar!

E, se pelo vale escuro

eu andar, nada temo,

Porque Ele está comigo.

O vale escuro é prado verdejante!

Minhas noites escuras

São iluminadas por Sua Palavra.

Como um farol que joga sua luz

Na escuridão da noite,

Ela

Clareia meus quartos

Mais escondidos!!!

A Ti, SENHOR, toda a glória, a honra e o louvor para sempre. Amém!!!

Amo-te, SENHOR JESUS, meu amigo e companheiro de todas as horas!!!! ♥️♥️♥️

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 18/05/2022
Reeditado em 06/12/2023
Código do texto: T7518752
Classificação de conteúdo: seguro