REFLEXÃO
Senhor esta é a tua vontade para mim?
Tu já me vias mesmo antes de nascer
Será que em algum momento da tua vontade sai?
Ajuda-me então e me põe novamente em Teu querer
Em Tua palavra eu creio e ela me diz
Que Tu tens para mim pensamentos de paz
Os meus dias contados em Teu livro estão
Desejo vivê-los, serei capaz?
Se por acaso eu tomei algum atalho
E não ouvi a Tua voz a me dizer
"Filha este é o caminho andai nele"
Sai do centro de Tua vontade por meu querer
Perdoa-me se a Ti causei tanto trabalho
Mas, agora ouve ó Pai o meu clamor
Quero que a Tua vontade seja a minha
Abre os meus ouvidos para a Tua voz ouvir
Nunca mais me deixes caminhar sozinha
Como criança segura-me em Tua mão com amor
Com este amor que aquece e conforta
Que lança fora todo o medo
Que acalma e transborda
Amor divino que eu desejo
Amor que abre qualquer porta!