Sabedoria e Graça
Criasse o ar, o vento
o que eu vejo e o que eu nem sei
Criasse o sonho, o abraço
os sentimentos que eu nem desfrutei
Sabedoria e Graça
de beleza encheu o nada
Ainda no escuro tateando
eu vou pra te encontrar
"como um de nós" mas vai muito além do que eu
com palavras que acertam em cheio
o seu propósito
eu perco a linha, eu tenho medo
mas nada, nesse mundo inteiro,
se esconde do teu saber
eu tento, escrevo, canto, traço,
alinho, ajeito, componho, arranho,
passo a passo, volto tudo, rebobino,
me frustro, me contento,
tento outra vez e entendo
Nada
Está
Oculto
Aos
Teus
Olhos