Imagem: Pixabay
Fé
Fé, palavra pequenina
de alcance gigante
tece no coração humano
a força destemida,
a coragem infinda
a certeza agradecida
que da dor temida,
da maldade sentida,
da ofensa recebida
nada restará a não ser
cinza sobre cinza,
pois da Fé em Deus
a insuspeição divina
que o homem de Fé
obtém graças em sua vida.
Alvaniza Macedo
11/05/2022