UM PASSO ALÉM...
UM PASSO ALÉM!
Tentativas insanas dos passos além!
Limites desconhecidos e intransponíveis...
Vou até onde permitem as pernas?...
Ou aceito os desafios inatingíveis?
O além está depois... Após os limites!
Capacidades podem levar adiante...
Doravante a tentação é o desafio!
No bom senso sempre confio!
Cada passo, uma progressão na vida.
Sob as luzes da razão, e o que manda
O coração, só não vou na contramão!
Um passo adiante. Uma mina vencida...
Inimigo derrotado... Tempo vencido!
Conquista alcançada e merecida!
Coragem e determinação desbravam
Limites... Avançam fronteiras...
Sobrepõem-se ao imponderável!
As caminhadas só serão possíveis
Com “passos além”! Assim avança nas
Tempestades e encontram a bonança!
Só alcança quem avança com passo além!
Sem desistência, preguiça ou má vontade,
Vence quem arroja além dos limites!
Jose Alfredo