AMAMOS PORQUE FOMOS AMADOS

Nós somos filhos

Do Amor Maior

Sublime

Único...

E Verdadeiro.

E nós amamos

No dom que nos é facultado

Porque também fomos amados...

E porque Ele, já nos amou primeiro !