OFERECER O NOSSO MELHOR

Nós devemos oferecer

Sempre o nosso melhor

O melhor para Deus

E o melhor para o outro também

Devendo ser essa a nossa voz.

Porque tanto Deus

Quanto o outro

No que deve ser pressuposto...

Merecem sempre melhor de nós !