INEXORÁVEL TEMPO
INEXORÁVEL TEMPO
Inexorável tempo
Que não para de passar
Ainda ontem parecia tão longe
Hoje perto, o amanhã parece estar.
Tempo presente, amanhã distante
Haveria tanto tempo pra gastar?
Para que preocupação constante
Se o futuro parece ainda demorar?
Inexorável tempo
De ninguém faz acepção
Hoje... presente, amanhã...futuro
O passado? Só na imaginação
Passa deixando marcas no rosto
Vincando-o sem compaixão
Passa deixando brancos os cabelos
Sem ao menos conhecermos a razão
Inexorável tempo
Não pede licença para passar
Passa levando nas asas do vento
A juventude que não quer ficar
Inexorável tempo
Sem princípio, fim ou medida
Forma os dias, meses e anos
Forma o começo e o final de uma vida
Tempo inexorável
És um hiato na eternidade
Só ali serás incontável
Findarás na perenidade!