NÃO ADULTERARAS ! ( Sétimo mandamento da lei de Deus.)
Não adulteraras,
Este o sétimo mandamento,
De todo mal te afastaras,
Pra não te causar dor e sofrimento.
O que é perfeito não altere,
Não viole o que é puro,
Deixe intacto não adultere,
Manual pra estar seguro.
Se violar quebrei a aliança,
Desviei-me do perfeito,
Perdida foi a confiança,
Prova que sou imperfeito.
O ideal é a obediência,
Não há melhor opção,
O pecar traz consequências,
Dilacera o coração.
Dez são os mandamentos,
O sétimo não adulteraras ,
Para total cumprimento,
Em nenhum faltarás.
Guarde em teu coração,
Todas as ordenanças,
Deus com sua poderosa mão,
Te conduzirá em confiança.
Obedecer é melhor,
Até do que sacrificar,
Prova que não estás só,
Existe um Deus a cuidar.
Guarde cada observância,
Que fora entregue pelo Senhor,
Em todos há relevância,
Mandamentos de amor.