ÉS MINHA ROCHA
Senhor, não rejeites o meu louvor
Nem me deixes espalhar minha dor
Permita que minhas feridas sejam curadas
E sejas meu estandarte na caminhada.
Livra-me de toda opressão
Em Ti, está a minha salvação
Tu És minha rocha e escudo!.
Rosa D’ Saron-05-05-2022