SEM TUA LUZ
Senhor...
Em nome do teu filho Jesus Cristo
Dobre meus joelhos
Diante de tua presença santa
Para rogar-te misericórdia
Pois sem Tua mão Divina
Não conseguirei encontrar
Uma direção acertada.
Sem Tua luz...
Não conseguirei ver o final do túnel
Por onde caminho.
Sem Tua direção
Sou barco à deriva em alto mar.
Sem a Tua paz não há alegria
Invadindo o coração.
Sem Ti Senhor, torno-me um ser seco
Um terreno árido onde nada germina.
Não tenho forças para caminhar.
Também não sinto consolação!
Rosa D’ Saron-02-05-2022