DOCE COMO MEL

 

Senhor...

Tua Palavra

É luz para meus caminhos

É guia para meus trôpegos pés

 

É refúgio e escudo para minha alma

É sustento da minha fé

É fortaleza que me sustenta.

 

Tua Palavra é doce como mel

Para os que te servem

E amarga como fel

Para os que te aborrece.

 

Os que amam tua Lei

Viverão dias de bonanças

Na Eternal Sião!

 

Rosa D’ Saron-01-05-2022

 

Interação do nobre amigo poeta,roselves Alves

 

Os que tem maldade,

não tem bom gosto pela palavra de Deus,

sentem a palavra com amargor.

 

Os que gostam da palavra de Deus,

sente prazer pela doçura da mansidão

das palavras de amor.

 

Interação da irmã poetisa,Naty Esteves

 

DOCE MEL

 

Doce mel

Pai Celestial

Muda vida

Alegria sentida

Bem real

Deus fiel.

 

4-5-2022---Naty Esteves

 

Interação da poetisa,Norma Aparecida Silveira Moraes

 

DEUS É FIEL

DEUS É AMIGO

DEUS É JUSTIÇA

NÃO É INJUSTIÇA

DEUS COMIGO

DEUS É CÉU

 

*******************************

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 03/05/2022
Reeditado em 10/05/2022
Código do texto: T7508448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.