À RAINHA DA PAZ
À RAINHA DA PAZ
Há rosais por toda parte
E o perfume é doce e invade
Este mês abençoado,
À Maria, consagrado.
Vamos, todos, com alegria
Do alto Céu, da Terra e Mar,
Bendizer à Mãe Maria
E Sua glória exaltar!
Mãe querida, Virgem pura,
Ó Rainha dos mortais,
És divina criatura,
Ó Mãe, Rainha da Paz!!!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 02/05/2022