PETRINO...
MINISTÉRIO PETRINO
-- “Lancem as redes deste lado”!
E ela ficou cheia de grandes peixes!
- “Tu me amas Pedro”?
- “Apascenta as minhas ovelhas”!
De Pedro a Francisco as redes
Jamais se romperam!
No Magistério da Igreja, Ela é Una!
Sua unidade sustenta a catolicidade!
O Ministério de Pedro outorgado
Por Jesus, como primeiro Papa, mantém-se
Contínuo até o atual Papa Francisco!
O ensino da Mãe Igreja reveste-se
Na força do seu Magistério e se sustenta
Com sua infalibilidade e unidade!
- “Sobre essa pedra edificarei a minha Igreja”!
- “ As portas do inferno jamais prevalecerão
Contra ela! Ela já tem 2022 anos !
Jose Alfredo