PEQUENA ORAÇÃO
Deus te dê força
Deus te faça vencer
Deus seja contigo enquanto você viver
Deus te dê graça
Deus te faça melhor
Deus te ouça e te dê amor
Deus te dê saúde
Deus te faça feliz
Deus te faça alguém de atitude
Deus te dê coragem
Deus te faça brilhar
Deus te guarde até o seu fim chegar
E aumente a sua capacidade
Deus te ajude no que você precisar
Deus te dê sabedoria
E Deus te encha de paz, amém.