L E M B R E T E
L E M B R E T E
Meu Pai é maior que meus problemas,
Ele sempre está ao meu lado;
Que eu não me perca nos dilemas,
Que eu sempre esteja lembrado.
Por mais que me venham tempestades,
Haverá sua mão a me erguer,
Por mais que suma tranquilidade
Terei motivos a agradecer.
Quando euforia também chegar
E alegria brindar a vida,
Não cabe esquecer Nosso Senhor
Que nos carrega por toda vida.