BOM É SERVIR AO SENHOR
No pensamento
Clamei ao Senhor
Buscando-o com fervor.
Pois necessito de sua misericórdia
Para aplacar minhas dores
E a grande angústia
Que assola minha alma.
No coração ouvi Tua doce voz
Como um balsamo consolador.
Minha alma...
Finalmente se aquietou.
Bom é servir ao Senhor
Seja na alegria ou na dor!
Rosa D’ Saron-28-04-2022