MINHA FORTALEZA
Salva-me, ó Deus misericordioso
Inclina teus ouvidos ao meu clamor
E livra minha alma da aflição
Salva-me dos ímpios.
Prepara meu coração
Para entender tua vontade
A tua graça tem sido o meu refúgio
E a fé a minha fortaleza
Nos dias de angústia.
Se hoje me livrares da boca do leão
A minha alma não perecerá.
Rosa D’ Saron-28-04-2022