MEDITAREI
Enfrearei minha boca
Para não fazer lamentações.
Guardarei meus caminhos
Para não tropeçar
Em pedras pontiagudas.
No tempo da minha vida
Meditarei dia e noite
Na Palavra Santa.
E como sombra caminharei
Nas pegadas do Mestre Jesus.
Pedirei perdão ao meu Deus
Por minhas transgressões
E implorarei por sua benção.
Rosa D’ Saron-27-04-2022