CONSOLO DA ALMA
A fé é fundamental ao ser humano
Pois é ela que nos faz
Sentir a presença de Deus no coração.
Se temos fé...
Conseguimos vencer inúmeras batalhas
Enfrentamos furacões
Tempestades e pandemias.
Vencemos o inimigo
De nossas almas.
Caminhamos confiantes
De que Jesus Cristo
Ao nosso lado caminha.
Ele é nossa fortaleza
É a luz que nos guia
É o consolo da alma
É Ele que das dores nos alivia.