ZELO PELA IGREJA

ZELO PELA IGREJA

A fé conduz-me ao zelo pela Igreja de Jesus!

É minha obrigação defender sua integridade.

Nela deposito toda a profissão de fé e crença.

Sou católico, porque minha Igreja é depositária

Das Sagradas Palavras de Deus, do Magistério

E, as Santas Tradições apostolares há dois mil anos!

É meu dever com fidelidade defender minha Igreja!

Pelo seu magistério, sacramentos, e, autenticidade

Na evangelização de cuja cabeça é o próprio Cristo!

Consumo-me no zelo à Igreja Católica, porque Ela

Celebra uma ordem de Jesus na celebração da Santa

Eucaristia: “Tomai e comei... Tomai e bebei”!... Celebro

Assim o mistério da minha fé consumindo a verdadeira

Comida e a verdadeira bebida! “Fazei isto em minha

Memória” disse Jesus ao Instituir a Sagrada Eucaristia!

Zelo pela minha Igreja pela empatia da minha fé em

Jesus, o “Cordeiro e Deus, que tira o pecado do mundo”!

O zelo pela Igreja me consome... Arde em mim a fé!

Até que, Ele volte e consolide pelo julgamento final

Na escatologia submissa à vontade do Senhor...

E, no seu amor sejamos todos salvos e acolhidos na

Sua graça e inseridos na vida eterna pela sua terna

Misericórdia e perdão aos pecados confiscados!

Zelo pela Igreja de Jesus! Zelo pela sua infalibilidade,

E, pela sua Unidade na liturgia no mundo inteiro!

Zelo pelo Chefe e Apóstolo de Cristo, o Papa!...

Pelos Apóstolos Bispos e seus Sacerdotes que,

Pela ordem de Cristo, LIGAM e DESLIGAM na Terra

E, no Céu... Perdoam os pecados e os retêm!...

Minha Igreja não é um Clube, e nem eu sou

Um esportivo frequentador sem compromissos

Morais e com costumes sociais!... Vou à Igreja

Na visita ao Santíssimo Sacramento, nas Missas,

Em comunhão com meus irmãos, e sobretudo,

Por causa da presença do Senhor do amor!

Respeito e amo minha Igreja! Porque Ela é

Nossa Santa Mãe, e nos acolhe porque é a Casa

De Jesus, de Nossa Senhora, dos Anjos e Santos!

Amo nossa Igreja Católica pela sua Unidade!

“Una e Santa”! “Una e infalível”! Una com

O Papa, os Bispos, Sacerdotes, Párocos, e

A assembleia dos fiéis reunidas no amor de Cristo!

Jose Alfredo – jornalista católico

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 24/04/2022
Código do texto: T7502312
Classificação de conteúdo: seguro