Dia da Misericórdia
Domingo da Misericórdia,
silêncio de toda a desconcórdia,
afaste-se qualquer mixórdia,
momento de concórdia,
luta contra a discórdia.
Recorremos a Jesus Salvador,
que sofreu a humana dor,
Aquele que foi tudo, menos pecador,
clamemos à inesgotável fonte de amor,
nos colocamos diante do Senhor.
Jesus misericordioso,
que à Santa Faustina apareceu glorioso,
pedimos cuidado com o povo fervoroso,
venha com Seu toque amoroso,
nos ofereça o Seu santo repouso.