É MARAVILHOSO VIVER NA FÉ
Quando sinto grande angústia
Em meu coração
Busco em Deus o refugio
Através da oração
Para assim encontrar
Fortaleza em Seu amor
Aliviando minha alma
Da intensa aflição!
A Ele eu entrego minha vida
Pois é maravilhoso viver na fé
Sabendo-me que Ele
Está segurando minhas mãos
E dando-me sua fiel proteção!
Rosa D’ Saron-21-04-2022