poesia para Deus...
ele sentado em seu trono de celeste
usando hoje um terno branco
Deus também se veste
para nunca sentir frio
comanda o céu da terra
e toda criação divina
também ganhou meu coração
quando tão lindo a mim sorriu
tão belo de perfeição
não deixaria a desejar
foi quem me criou e me deu vida
é um dia irá me buscar
para junto dele viver no paraíso
e a todos abençoar
do céu comanda a tudo
a terra, o universo
o mais poderoso do mundo
a ti amor confesso:
no primeiro mandamento:
amar a Deus acima de tudo
pois ele criou o mundo e o universo
criou a mim
a Deus meu amor profundo
a Deus tudo de mim...
...
Escrito pelo poeta: Aaron Kano
especialmente a um amor chamado: Poty