Sim, Atinge!
Pense não,
que o que vem do céu
não atinge,
atinge sim,
atinge a ti,
atinge a nós,
atinge a mim, o céu é véu,
por detrás do qual está quem não vês, mas que a tudo vê,
o céu é véu,
por detrás do qual está o justo, tão justo que é tão melhor
pensar sim
que o que vem do céu
sim atinge.