ABBA, BERESHIT
Essas folhas que ressecam dentro de mim
e que vão se perdendo dentro das estações
alisando os cronômetros e aliviando o peso das bússolas
expondo a nudez dos ramos e raízes
reverberam em tom poucochinho
longe dos bemóis
uma clava de socorro e dó
Santo, Santo, Santo,
é o crucificado que me amou.