Liberdade à vista
É passagem
É saída
É resgate
É vida
É liberdade à vista
é esperança de paz
é renovo pra alma
é mais que demais
É criança que brinca
é infância que volta
é verdade que surge
e alegria que brota
É Cristo ressurreto
é vigência da graça
é morte vencida
é Páscoa de novo
Por gratidão aceito
pela fé compreendo
pelo amor sou movido
Sua paixão reconheço
Não foi por
ovo de coelho
mas por sangue
de Cordeiro