Ressuscitar
Porque procuras entre os mortos Aquele que vivo está?
Porque buscas na dor, aquele que é amor?
Ressuscitar é Esperançar
é ir para além da morte
E compreender que a força necessária
não está no túmulo, que agora está vazio
Mas Naquele que ali dormiu
E dali se levantou
Para ensinar que o sofrimento e dor, e um leito de passagem e não de fim.
A vida derrotou aquela que parecia invencível.
A esperança, ainda que em chama languida
é capaz de iluminar os corações aflitos
Abramos pois as janelas e portas de nossa vida
para a esperança,
a mudança,
o reviver...
Abençoada Passagem, do velho só novo...
Juiz de Fora, 17 de Abril, 2022, Páscoa do Senhor