PÁSCOA
TEMPO DE PAZ E AMOR!
REFLEXÃO DE NOSSOS ATOS,
ATITUDES E AÇÕES.
NOSSA INTERAÇÃO COM DEUS,
NUMA SIMBIOSE ENTRE A ALMA
E O CORAÇÃO IRMANADOS,
PARA QUE POSSAMOS REFLETIR,
NOSSOS ATOS E AÇOES VIVIDAS
NESTES TEMPOS DE PROVAÇÃO;
QUE O MUNDO TODO VIVENCIOU.
There Válio – Abril/2022.