Senhor!
não sei orar
Não sei pedir
Não sei clamar
Minha alma chora
dentro de mim
Falo para ela
Não ficar assim,
Por que abater-se
Se a esperança há
Naquele que pode
Tudo mudar,
Por que abater-se
Se a força vem
Naquele que tudo tem
Porque abater-se
Se vamos vencer
Naquele que podemos crer
Não fique triste,
Pensando em desistir
Anima minha alma
Cristo está aqui,
Ele nos ama,
E pelejará
Não tema minha alma
Porque em Deus
Todo mal cessará.