Paixão de Nosso Senhor

"Cristo precisou sofrer

Para que por ele pudesses viver

Não consegues carregar tua cruz?

Esqueceste que é Ele que é a luz?

Teu Deus queriam morto

Após a verdade proferir

Resistiu para além do horto

Teus pecados precisava redimir

Agora escravo te tornas

Quando pecados cometes

Serás fiel em todas horas?

Será que isso prometes?"

Um peregrino
Enviado por Um peregrino em 15/04/2022
Código do texto: T7496010
Classificação de conteúdo: seguro