Noite fria

É noite fria, rezo nove Ave Maria.

Sim, pelo terço sagrado de nossa Virgem de Fátima em Portugal, que nos protege de todo mal.

É noite fria, se não rezo nove Ave Maria.

Não há oração e Deus não nos cobrirá com sua asa, assim o mal vem em nossa caça.

Seja noite fria ou quente, na oração Nosso Senhor se faz contente.

Oremos sempre ao Nosso Criador, seja como for, na alegria ou na dor.

Que nunca deixemos de orar, para Ele com certeza nos amar.

Amém!

Nunca deixem que impeçam sua fé. Ela é única forma de conexão entre nós e Deus.

Romualdo Santos do Paço, advogado amante das letras, patriota defensor da liberdade, amigo dos números, morador da Lapa/SP.

ROMUALDO SANTOS DO PAÇO
Enviado por ROMUALDO SANTOS DO PAÇO em 15/04/2022
Código do texto: T7495929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.