Barrabás
Barrabás
O dia já amanhecia.
Barrabás desfalecia
Sua hora estava a chegar.
O que Barrabás não sabia
É que bem próximo estava o Messias
Que tomaria logo o seu lugar.
A multidão foi reunida.
Poderiam salvar uma vida
Barrabás e Cristo foram buscar.
Pilatos ergueu sua mão
Gotas de sangue caem ao chão
A escolha agora será.
"Qual deles devo soltar?"
Pilatos estava a falar
Barrabás assustado está.
-Veremos o Cristo morrer!
Barrabás vamos nós escolher
E Cristo iremos matar.
Pilatos lava as suas mãos.
Sangue justo cairá ao chão
Nada agora poderá mudar.
Sua morte foi com grande dor.
Suas feridas causavam horror
Mas Ele há de ressuscitar.
A morte não O segurou.
Ao terceiro dia Ele ressuscitou
E com Deus Pai agora Ele está.
Marta Sirino