Semana, Mês, Ano Santo

Relembremos o calvário de Jesus.

Todo seu sofrimento, a dor na cruz.

Que o sangue derramado não foi em vão.

Que a hipocrisia não prevaleça.

Que o amor seja a razão.

Que nos enchemos de perdão.

Humildade, paciência e compaixão.

Sem violência, sem guerras, sem destruição.

E a meta seja a salvação.

Antônio Candido Nascimento