Má Criação

Quanto mais Eva adia

e de Adão se desvia

mais laços com a cobra cria,

porquanto Adão

do sacrado desviado

roga perdão

pro impróprio pecado

pelo chão derramado…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/04/2022
Código do texto: T7495459
Classificação de conteúdo: seguro