A PACIÊNCIA QUE PEDIMOS A DEUS
As vezes
Nós pedimos a Deus
A devida paciência
Em nossa oração.
Mas ficamos apenas
No pedido
E no externo
E não internalizamos
Em nosso coração.
É não trabalhamos
Verdadeiramente
Isso em nós
Em nosso interior
E humana conversão.
E assim, nós já não evoluímos
E então caímos...
Na primeira provação !