AS PESSOAS SÃO FALHAS
Não acredite
Cegamente em alguém
Não deposite
Toda a sua confiança
E não crie muita espectativa
No outro
Sobre as outras pessoas
Pelo mundo, vida afora.
Pois que as pessoas
Por melhor que elas sejam
Elas também são frágeis
Elas são falhas
E limitadas
Nessa humana trajetória.
E só mesmo Deus
É digno de toda Honra
De todo Louvor
E merecedor...
De toda Glória !