Salvação 🆘️
Igrejas não salvam ninguém
Bispos, pastores, membros
Eu não sou capaz de salvar ninguém
No fim a salvação e iluminação
Só podem ser alcançados pela própria busca
Tudo isso está dentro de nós
Luz, trevas, alegria, tristeza
Por dentro um universo
Nós fazemos nossas escolhas
E nos fundimos a Deus, nosso universo