SAGRADOS SONS
SAGRADOS SONS
Em cada final de tarde,
Cai em mim, uma nostalgia...
Que, o meu coração, não parte,
Porque escuto u’a melodia...
São Anjos puros, alados,
Que emitem, com alegria,
Harpejos celestes, sagrados,
Ao som da “Ave-Maria”!!!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 12/04/2022