O encontro de Saulo
A dias não vejo nada
Nem um palmo à minha frente
A dias não como nada
Mas ouço aquela voz em minha mente
Que chamou pelo nome
E ao receber o seu toque
Percebi que eu estava doente
Doente de orgulho
De ódio e maldade
Um moribundo
A procura de vaidade
E a sua presença
Me causou dor intensa
Mas me trouxe verdade
Revelou quem eu era
Um pobre pecador
Tão falho e fraco
Guiado pelo rancor
E quando o encontrei
Recebi o que jamais pensei
Um toque de amor
Um toque quente como fogo
Que queima o mais gélido coração
Me deixou marcas profundas
Eu não tive opção
Ao conhecer quem ele é
Nem resisti ficar de pé
E me fez perder a visão
Esse encontro me marcou
Dói só de lembrar
E mesmo não podendo ver
Ainda sinto o seu tocar
Me deu uma nova direção
E segurando em minha mão
Me ensinou a caminhar
Mesmo em meio a escuridão
Ele me mostra a sua luz
Mesmo sem saber a direção
A sua voz me conduz
Ele é meu Deus forte
Que venceu a própria morte
O seu nome é Jesus