Fim de tarde!

É chuva que cai, é pôr-do-sol contemplado

É paz que habita no coração inflamado

Inflamado por Deus que lhe infundiu essa graça

Que a vontade Dele em tudo se faça!

Um peregrino
Enviado por Um peregrino em 11/04/2022
Código do texto: T7493110
Classificação de conteúdo: seguro