Entre os Ramos
No Domingo de Ramos,
com o coração ardendo estamos,
a procissão realizamos,
ao milagre da ressurreição caminhamos,
todos nós celebramos,
a riqueza da cristandade encontramos,
a esperança fortificamos,
a presença de Jesus vislumbramos,
a Ele louvamos e também clamamos:
cuidai daqueles que amamos.